Пневматическое устройство для извлечения ребра, питание
электрическое.
Аппарат выполнен полностью из коррозионно-стойких материалов и
одобрен для использования в производстве пищевых продуктов.
Использован пневмопривод DZH – 40 FESTO.
Работает при подключении к сети (230 В) и сжатого воздуха.
Устройство позволяет извлекать ребра с минимальной потерей веса
мяса.
Это делает работу легче и ускоряет процесс резки ребра.

Технические характеристики:
Мощность: Электрический, 230
Размер: 460 мм / 140 мм / 380 мм
Вес: 3,2 кг
Используемый привод: FESTO DZH 40
Ход поршня: 200 мм
Клапан: электромагнитный FESTO компактное исполнение 24V DC
Источники питания: электрика
Напряжение: 220 - 240 В переменного тока
Частотность : 50 – 60 Hz
Предохранитель: 1 А / 250 В
Пневматическое питание
Необходимое давление воздуха: 6 бар, воздух чистый и сухой
Минимальное потребление воздуха: 2,5 литра при полном движении
поршневого штока
Тип датчика: Kontaktron SATEL
Рабочие параметры
Время одного полного движения: 0,25 секунд
Средняя скорость движения поршня во время движения: 1,0 м / с
Максимальная скорость движения поршня во время движения: 1,2 м /
с
50 грн.
20 апреля 2021 в 12:15
Технічні характеристики:

1. Габаритні розміри пастеризатора (ШхВхД) – 2490 х 880 х 1170 мм.
2. Внутрішні розміри в пастеризаторі (ШхВхД) – 2360 х 590 х 1030 мм.
3. В пастеризаторі розміщено 5 перфорованих листів для розкладки
продукту. Діаметр перфорації – 25 мм. Зазор між листами – 95 мм.
4. Блок тенів - 10 шт по 5 квт. (максимальна потужність нагріву - 50 кВт).
Матеріал тенів - нержавіюча харчова сталь.
5. Стінки пастеризатора подвійні, товщиною 70 мм (термоізольовані).
6. Кришка пастеризатора подвійна, товщиною 40 мм. (термоізольована).
7. Відкриття кришки - пневматичний циліндр (виробник `Сamozzi`
Італія).
8. Насос перекачки - центробіжний, виконання - нержавіюча сталь,
потужність - 3 кВт, виробник - `EBARA`.
9. Насос включаеться вручну на електрощитку. За допомогою шарових
кранів переключаються потоки:
• з пастеризатора в буфер;
• з буфера в пастеризатор;
• циркуляція по пастризатору (режим пастеризації).
10. Габаритні розміри буферної ємкості – 1290 мм, висота h = 1500 мм.
11. Об`єм буферної ємкості - 1,6 м3.
12. Матеріал виготовлення пастеризатора та буферної ємкості -
нержавіюча харчова сталь (AISI 304).
13. Шафа електроуправління - виносна (монтаж на стіну).
14. Після задання температури та часу пастеризації оператором, нагрів
води, підтримання температури та час пастеризації - контролюється
автоматично.
15. Злив води з буферної ємкості та пастеризатора здійснюється за
допомогою шарових кранів.
50 грн.
20 апреля 2021 в 12:15
Устройство и принцип работы жиромучной установки
Перед подачей мясокостного сырья на варку, оно предварительно
измельчается в два этапа: измельчение до фракции 13 мм по кости,
далее в пастоприготовителе измельчение до 1-3 мм. Подготовленное
сырье подается в накопительный бункер. Из бункера подается
шнековым-дозатором в варильник. Разваренная масса из варильника
попадает в винтовой пресс.
В прессе из разваренной массы отжимается бульон с жиром,
который насосной установкой перекачивается в цистерну отстойную.
Отжатый жом попадает в сушилку. Жом сушится, медленно продвигаясь
вдоль сушилки в виде крупной муки (сушонки). Из сушилки крупная
мука через магнитное заграждение, смешанная с антиокислителем,
всасывается в мельничную установку, где измельчается и по
воздуховодам пневмотранспорта поступает в циклон, откуда через
затвор шлюзовой и узел разгрузки поступает на упаковку. Выпаренная в
процессе сушки влага удаляется проходящим через сушилку воздухом,
который, проходя через сушилку, очищается от взвешенных частиц муки
и выбрасывается в атмосферу.
Бульон в отстойной цистерне, имеющей два отсека, разделяется по
плотности: шлам в нижней части, осветлённый бульон в средней, а жир
в верхней части. При помощи насоса шлам подаётся в сушилку. Жир
самотёком направляется в ёмкость на хранение. Осветленный бульон
направляется в сборник или канализацию.

Этап приемки и измельчения мясо-костных отходов (МКО)

Измельчитель
Измельчение боенских и мясокостных отходов без предварительной
рубки. Размеры загрузочного люка 50х60см. Универсальное
оборудование, способное одновременно перемалывать и крупные кости
(в т.ч. головы КРС с рогами, копыта, суставы), и мягкие отходы (кишки с
каныгой и т.п.). Измельчитель, здесь предложенный, один из самых
простых и надежных (мощный, страшный и ядрёный)))). Меньшей
производительности подобных машин нет, а то, что есть, будет постоянно
ломаться и давиться костями, или требовать постоянной смены или
заточки ножей. Я рекомендую именно этот измельчитель, т.к. другие
машины подобного типа такую мелкую фракцию на выходе не дают, или
имеют маленькое отверстие для загрузки (а это требует дополнительной
предварительной рубки или варки в автоклавах).
Производительность 2 т/час.
Эл.дв. 30 кВт
Габариты ДхШхВ 2,28х1,1х2,32 м
Масса 2,32 тн

Приемный стол
Приемка мясокостных отходов производится из специальных
контейнеров на приемный стол. Приемный стол над измельчителем –
конструкция сварная и довольно простая, с неё кости и боенские
отходы сбрасываются в люк измельчителя скребком. Площадку с
лесенкой и ограждением по месту изготовит любой сварщик, поэтому
здесь детального описания нет; по запросу предоставим схему.
При небольших объемах входящего сырья его проще загружать вручную.

Подъемник-опрокидыватель с высотой загрузки до 2,2 м
Подъемник с высотой загрузки до 2,2 м и весом ящика 200-350 кг
поднимает входящее сырье на приемный стол, с которого сырье
сгружается в приемный люк дробилки. Дробилку желательно ставить
ближе к воротам цеха, куда будут подвозиться отходы.

Шнековый транспортер на пастоприготовитель с высотой подачи 1,4 м.
Укомплектован приемным бункером и БУ. Максимальный угол наклона
45 град. Максимальная производительность до 25 тн/час по сухому
зерну.
Длина 4м, диаметр 0,2м. Скорость шнека 80 об/мин. Мощность 2,2 кВт.
По заявке может быть укомплектован частотным преобразователем для
регулировки скорости.

Пастоприготовитель до фракции не более 1-3мм.
Необходим для доведения до кондиционного (для варки) размера
дробленых костных отходов.
Производительность до 6 т/час
Эл.дв. 30 кВт
Габариты ДхШхВ 1,1х0,75х1,35 м
Масса 0,5 тн

Шнековый транспортер с пастоприготовителя на накопительный бункер
с высотой подачи 2,5 м. Длина 4,6м, диаметр 0,2м, высота подачи 2м.
* Все шнековые транспортеры снабжены системой промывки.
** Толщина стенки корпуса не менее 2,2 мм.
50 грн.
20 апреля 2021 в 12:15
Цех предназначен переработки до 500 кг рыбного сырья в смену с
получением и хранением следующих продуктов:
• рыба потрошеная охлажденная;
• филе охлажденное;
• рыба горячего копчения.



Состав основного оборудования

1 Стеллаж
2 Паллет пластиковый
3 Стол разделки рыбы на 3 ящика
4 Стол технологический
5 Весы настольные до 15 кг
6 Рама для камеры термодымовой
7 Шкаф среднетемпературный 1,4 м3
8 Водонагреватель 120 л
9 Мойка 2-х гнездовая
10 Термокамера однорамная на 100 кг
11 Весы с печатью этикетки
12 Термостол
13 Шкаф для одежды

Технические характеристики цеха

Параметр Ед. изм. Значение
1. Размеры (габаритные) мм х мм х мм 7300х6000х2700
2. Установленная мощность кВт 35
3. Питающее напряжение В 380/220
4. Расход воды м3/сутки 1
5. Давление подаваемой воды атм от 2 до 4
Климатические условия эксплуатации
Температура окружающей среды °С от – 45 до + 50
Снеговая нагрузка кг/м2 400
50 грн.
+торг
20 апреля 2021 в 12:15
Пневматическое устройство вынимания кости лопатки и бедра. Он
отлично работает в конвейерных линиях разделки. Значительно
упрощает и ускоряет работу. Простой и очень точный в работе для
удаления кости из туши. Устройство подвешивается на противовесе.
в блоке установлены 2 пневматических цилиндра, работающих
параллельно
подвешивается над рабочим местом на противовесе, под углом 15
градусов

Технические характеристики:
Размеры: 100x140x650 мм
Вес: 9.5 кг
Потребление Расход воздуха 7 литров/мин
Давление воздуха: 6 бар
Противовес ФСК 6 — 10 кг
50 грн.
20 апреля 2021 в 12:15
• допущен в качестве аппарата для оглушения скота Федеральным
физико-техническим институтом, Брауншвейг, ФРГ (№ PTB 3-69);
• никелированное исполнение высокого качества, массивная
конструкция;
• массивное резьбовое соединение обеспечивает надежную посадку
запорного элемента;
• защита от нежелательного отпускания наголовника при выстреле;
• низкий уровень отдачи благодаря стабильному исполнению;
• защита от случайного выстрела: ударный стержень деблокируется
только после полного нажатия спускового рычага;
• шестигранная форма предотвращает случайное перекатывание
аппарата на спусковой рычаг;
• проникание стержня вызывает дополнительную ударную волну,
которое обеспечивает целенаправленное, моментальное и надежное
оглушение животного. Это позволяет безболезненно забивать скот.
• Износостойкая конструкция и усиленные пружины гарантируют
возможность использования в жестких условиях;
• калибр 9х17 мм, с центральным боем.

Технические характеристики
Вес 2,25 кг
Длина устройства 33 см
Диаметр гильзы 40 мм
Максимальная частота выстрелов 17 выстрелов/час
Зарядные патроны 9x17 мм, 9x20 мм
Центральное воспламенение
Регулировка мощности
Патроны 4 уровней мощности

Патроны к аппарату BLITZ KERNER (ГЕРМАНИЯ)
Описание Назначение
50 специальных патронов калибра 9x17, зеленого цвета Для свиней и
мелкого скота 1/10/100
50 специальных патронов кал. 9x17, желтого цвета Коровы и лошади
1/10/100
50 специальных патронов калибра 9x17, синего цвета Для быков и
волов 1/10/100
50 специальных патронов калибра 9x17, красного цвета Для крупных
животных 1/10/100
50 грн.
20 апреля 2021 в 12:15
Упаковочная машина `РР22` является двухкамерным устройством,
предназначенным для упаковки продовольственных и технических
продуктов. Применяется на промышленных предприятиях: мясных,
птицеводческих, молочных (упаковка твёрдых сыров и творога),
булочных, переработке рыбы, овощей и фруктов а также для упаковки
электронных микросхем и фармацевтических инструментов.

Вакуумный упаковщик РР22 является самой небольшой двухкамерной
машиной выпускаемой TEPRO. Два упаковочных места (камеры)
позволяют оптимизировать производительность машины. Во время
упаковки в одной из камер, вторую можно загружать, что позволяет
машине немедленно выполнить следующий цикл.

Упаковщик изготовлен из нержавеющей стали, оснащен одной
крышкой, снабженной двумя сварочными планками длиной 490 мм.
Крышка, закрепленная на 4 рычагах снабженных пружинами,
перекидывается между камерами возвратно-поступательным
движением.

Машина оснащена микропроцессорным контроллером с цифровым
измерением вакуума и памятью для записи названий и параметров 25
процессов упаковки. Каждая программа позволяет редактировать все
основные параметры процесса упаковки (вакуум [%] газ [%], время
сварки [сек.] время отрезки [сек.] и т.д.). Во время упаковки параметры
отображаются в реальном времени на ЖК дисплее с подсветкой.

Дополнительные функции:

— Время ожидания: позволяет автоматически прервать процесс
откачки при отсутствии изменений давления в камере в заданный
период времени. Эта функция особенно полезна для упаковки
продуктов с высоким содержанием влаги — позволяет достичь
оптимального вакуума, предотвращая от ненужного удаления влаги из
продукта.

— Вакуум паузы: функция введения пауз во время откачки, для
обеспечения более тонкого и полного удаления воздуха из пористых
продуктов и продуктов содержащих пузырьки воздуха. Вводимые
параметры это величина вакуума при которой приостановлена и время
паузы откачки (функция доступна на заказ).

— Счетчик циклов с возможностью обнуления.
— Функция проверки герметичности камеры и вакуумной системы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Количество камер шт 2
Внутренние размеры камеры мм 530х600х180
Количество реек сваривания давлением шт 2
Длина сварочной рейки сваривания давлением мм 4 х 490
Производительность вакуумного насоса М3/ч 63
Производительность цикл/ч 120
Электропитание В/гц 380V/50Hz
415V/50Hz
Мощность кВт 1,5
Габаритные размеры машины мм 1208х732х995
Масса кг 270

Гарантия: 12 месяцев
50 грн.
20 апреля 2021 в 12:15
Применение
• Заточка куттерных ножей и других дисковых ножей
Результат:
• Идеально точная заточка ножа, благодаря трехступенчатому
процессу жидкой заточки и регулировки угла заточки режущей кромки
• Сохранность структуры лезвия
• Возможность заточки различных типов ножей при использовании
соответствующей оснастки

Техническое описание

Процесс заточки осуществляется в три этапа: фаза 1 - бесконечная
абразивная лента; фаза 2 - верхнее колесо; фаза 3 - подвижный
сизалевый разглаживающий диск
Точилка характеризуется точным направлением движения лезвия на
протяжении всего процесса, плавной регулировкой, которая позволяет
изменять счет лезвия во время процесса заточки, а благодаря
шлифованию с охлаждением сохраняется первоначальная твердость
ножа.

Общее описание машины:
Станок W70K используется для заточки куттерных ножей, однако вы
также можете заточить другие ножи с помощью дополнительных
принадлежностей. Мы рекомендуем использовать соответствующее
оборудование для заточки ножей.
Удобная система крепления ножей обеспечивает быструю, точную и
простую эксплуатацию во время работы машины. Медленное вращение
верхнего колеса исключает риск получения травмы. Напротив, вода
охлаждает и предотвращает перегрев лезвия и лезвия ножа. По
сравнению с обычными методами шлифования и заточки от руки,
станок и аксессуары обеспечивают более точную заточку. Оборудование
станка W70K позволяет индивидуально настраивать угол и позволяет
заточить длинный край ножа. Машина была тщательно и надежно
изготовлена, поэтому все детали имеют длительный срок службы, а
техническое обслуживание и уход очень просты.

Профиль лезвия
Самая популярная и эффективная форма лезвия ножа для обработки
мяса - это выпуклый клин. Это позволяет поддерживать правильные
условия резания при сохранении правильной температуры и
параметров технологии переработки мяса.

Рекомендуемые углы заточки и область их применения
Ножи в основном используются для приготовления эмульсии из кожи, а
также для набивки свежего мяса для колбас и измельчения.
Углы резания
Угол ß = 20º - используется специально для производства эмульсий.
Угол ß = 25º - используется для производства сырокопченых колбас,
вареных колбас.
Вышеуказанные обработанные продукты не должны быть холоднее
-10ºC.
Угол ß = 27-29º - используется для резки продуктов до -20ºC.
Угол ß> 29º - используется для резки замороженных продуктов до -30ºC.

Технические характеристики:
Напряжение 3-400V
Мощность привода 1,1kW
Уровень защиты IP54
Скорость вращения абразивных кругов 1400 обор/мин
Вращающиеся детали Верхняя колеса, Абразивный ремень, Войлок
щит
Диапазон заточки : от f80 дo f770
Габаритные размеры Ш х В х Г 550x650x710 (мм)
Вес 114 кг
50 грн.
20 апреля 2021 в 12:15
Предназначение:
Коллоидная мельница HO-15R - это устройство, которое используется
для смешивания твердых продуктов с жидкостями, жидкости с
жидкостями с широким разбросом плотности и вязкости для получения
продуктов жидких с высокой степенью дисперсии и даже
гомогенизацией с размером частиц до 5 мм. Коллоидная мельница HO-
15R также отлично подходит для вытирания и смешивания различных
продуктов пастообразной консистенции. Поэтому устройство широко
используется в следующих отраслях: косметическая, фармацевтическая
и химическая. Типичные продукты пищевой промышленности, где
использование мельницы обеспечивает превосходные результаты
(скорость процесса и качество продукции) производство мороженого,
многокомпонентных напитков, майонеза, кетчупов, соусов, горчицы и
различных видов масс. В косметической промышленности
измельчитель можно использовать для производства кремов и
лосьонов типа `косметическое молоко` и др.
Коллоидная мельница HO-15R предназначена только для смешивания
(гомогенизации) растворов:
водные или водные суспензии. Не следует использовать для
смешивания жидкостей I группы, таких как: легковоспламеняющиеся
или взрывоопасные вещества, например дизельное топливо, бензин,
спирты. Степень фрагментации продукта можно отрегулировать.


Технические параметры:
- Производительность смешивания жидкости ~ 10000 л / час
- Смешивание порошкообразных продуктов с жидкостями ~ 5000 кг / час
- мощность асинхронного двигателя 15 кВт
- вращение головы 2 950 1 / мин
- Напряжение питания 3 х 400 В ~
- максимальная температура обрабатываемого продукта 90 ° С
- Высота подъема на выходе ~ 30 м (H2O)
- диаметр шлифовальной машины ø153 мм
- диаметр выпускной трубы продукта ø70 мм
- Измельчитель вес 240 кг
- Уровень звука 70 дБ
- Расход охлаждающей воды, уплотнение 80 ÷ 100 дм3 / ч
- Регулировка зазора между гомогенизирующей головкой и наружной
головкой
50 грн.
20 апреля 2021 в 12:15
Пресс MAGA - KOT - это не только мясной пресс. Устройство
предназначено для обработки кусков мяса – для получения отбивных
одинаковой толщины, в зависимости от потребностей клиента. Пресс
необычайно ускоряет и упрощает сложный и монотонный процесс
приготовления отбивных. Идеально подходит для подготовки мяса к
продаже в супермаркетах и крупных мясных магазинах, позволяя
обогатить ассортимент такими продуктами, как:
Говяжьи отбивные для битков и бифштексов;
Свиные отбивные для битков, кручеников, стейков и др. изделий
Куриные отбивные для котлет по-киевски, де-воляй, и т.п.
Готовых наборов для гриля.
Также пресс используется в ресторанах, гостиницах и др. предприятиях
HoReCa.

Применение:
Используется в мясной, гастрономической и ресторанной отраслях.
Используется для высокоэффективной нарезки кусочков различных
видов мяса на кусочки равной толщины от 0,5 до 30 мм. Разбивать
отбивные с помощью нашего мясного пресса быстро и легко.
Специальная структура тарелки и подноса гарантирует сочность мяса
после ломки. Легко снимать и мыть в посудомоечной машине
гарантирует полную гигиену.
Пресс MAGA - KOT успешно ломает любой тип мяса:
говядина, нарезанная на кусочки, котлеты из говядины, бифштекс,
свинина, порезанная на свиные отбивные, рулетики, свиные рулетики,
стейки, шницели, домашняя птица, филе в панировке, котлеты де Волье
и другие тприправленные грилем порции из различного мяса,
разделенные на оптимальные толщины гамбургеры, разделенные на
равные круглые части
днища пиццы и многое другое.

Преимущества:
 производительность до 800 циклов / час
 сохраняя свежесть и вес отбитого мяса
 бесспорная нежность и сочность
 плавная и точная регулировка толщины измельченного мяса от 0,5
до 30 мм.
 можно разместить на столе или на специальной подставке

 автоматический запуск машины при вставке лотка во время
процесса ломки
 доступные версии: 400 В 50 Гц (3 фазы)

Технические параметры:
 Диаметр лотка – 300 мм
 Мощность двигателя – 1,5 кВт
 Напряжение – 400 В
 Габариты – 600 х 450 х 700 мм
 Вес – 120 кг
Дополнительные опции:
 Подставка под ПРЕСС - сделана из пищевой нержавеющей стали
50 грн.
20 апреля 2021 в 12:15
Всего: 3234 объявления