Ручная пневматическая шкуросъемная. Удаляет кожу и жира с
регулируемой глубиной. Идеально подходит для удаления корней
шерсти свиней и части шкуры, обрезает полосами, задние конечност и
т.д.
Низкая скорость и высокий крутящий момент.
Компактный, легкий, эргономичный дизайн, нескользящая ручка с
мягким рычагом дроссельной заслонки для удобства эксплуатации.
Пластиковая крышка на корпусе поглощает вибрации инструмента и
защищает вашу руку от холода.
Ручка-мотор японского производства типа Shinano SI-2500a.
Гарантия 1 год.



Идеально подходит для обработки:
• Окороков,
• Окантовкой,
• Задние четверти,
• Свинина на кости или без костей,
• Суставы,
• Ребра,
• Подгрудок и головы.


Технические характеристики
Привод - Пневматический
Рабочее давление - 8,0 Бар
Производительность - 900 тушек / час
Габариты (Д-Ш-В) 270 x 135 x 80 мм
Длина лезвия - 112 мм
Вес - 2,01 кг
Цанга цилиндрическая, размер Ø1 / 4 `/ Ø6мм
Обороты на холостом ходу (макс.) 5500
Скорость вращения 400 об / мин
Уровень шума дБА / (мощность) 88 / (99)
50 грн.
Вчера в 12:49
Устройство и принцип работы жиромучной установки
Перед подачей мясокостного сырья на варку, оно предварительно
измельчается в два этапа: измельчение до фракции 13 мм по кости,
далее в пастоприготовителе измельчение до 1-3 мм. Подготовленное
сырье подается в накопительный бункер. Из бункера подается
шнековым-дозатором в варильник. Разваренная масса из варильника
попадает в винтовой пресс.
В прессе из разваренной массы отжимается бульон с жиром,
который насосной установкой перекачивается в цистерну отстойную.
Отжатый жом попадает в сушилку. Жом сушится, медленно продвигаясь
вдоль сушилки в виде крупной муки (сушонки). Из сушилки крупная
мука через магнитное заграждение, смешанная с антиокислителем,
всасывается в мельничную установку, где измельчается и по
воздуховодам пневмотранспорта поступает в циклон, откуда через
затвор шлюзовой и узел разгрузки поступает на упаковку. Выпаренная в
процессе сушки влага удаляется проходящим через сушилку воздухом,
который, проходя через сушилку, очищается от взвешенных частиц муки
и выбрасывается в атмосферу.
Бульон в отстойной цистерне, имеющей два отсека, разделяется по
плотности: шлам в нижней части, осветлённый бульон в средней, а жир
в верхней части. При помощи насоса шлам подаётся в сушилку. Жир
самотёком направляется в ёмкость на хранение. Осветленный бульон
направляется в сборник или канализацию.
50 грн.
Вчера в 12:49
Вакуумный упаковщик РР12 PLUS является напольной однокамерной
машиной для упаковки пищевых и не пищевых продуктов в пакеты из
барьерной пленки. Упаковщик изготовлен из нержавеющей стали, и
имеет возможность адаптировать его к специфическим требованиям
разных производственных производств. Стандартный упаковщик
оснащен двумя сварочными планками длиной 495 мм, и вакуумным
насосом производительностью 63 м3/ч. Упаковочная машина также
доступна с двумя параллельными планками длиной 685 мм, или
«угловыми планками» 590 + 495 мм, или 3 планками 495 мм.

При необходимости, машина может быть оснащена вакуумным насосом
производительностью 100 м3/ч, дозировкой модифицированной
газовой среды (МГС), и отрезкой излишка пакета.

Машина оснащена микропроцессорным контроллером с цифровым
измерением вакуума и памятью для записи названий и параметров 25
процессов упаковки. Каждая программа позволяет редактировать все
основные параметры процесса упаковки (вакуум [%], газ [%], время
сварки [сек.] время отрезки [сек.] и т.д.). Во время упаковки параметры
отображаются в реальном времени на ЖК дисплее с подсветкой.

Дополнительные функции:

— Время ожидания: позволяет автоматически прервать процесс
откачки при отсутствии изменений давления в камере в заданный
период времени. Эта функция особенно полезна для упаковки
продуктов с высоким содержанием влаги — позволяет достичь
оптимального вакуума, предотвращая от ненужного удаления влаги из
продукта.

— Вакуум паузы: функция введения пауз во время откачки, для
обеспечения более тонкого и полного удаления воздуха из пористых
продуктов. Вводимые параметры это величина вакуума при
которой откачка будет остановлена и время паузы откачки (функция
доступна на заказ).

— Счетчик циклов с возможностью обнуления.

— Функция проверки герметичности камеры и вакуумной системы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Количество камер шт 1
Внутренние размеры камеры мм 540 x 730 x 200
Количество реек сваривания давлением шт 2
Длина сварочной рейки сваривания давлением мм 2 x 495
Характеристика запаивающей ленты Двойная запайка
Производительность вакуумного насоса М3/ч 63
Производительность цикл/ч 120
Электропитание В/гц 380V/50Hz
415V/50Hz
Мощность кВт 1,5
Управление Цифровое автоматическое
Габаритные размеры машины мм 800 x 782 x 995
Масса кг 216

Гарантия: 12 месяцев
50 грн.
Вчера в 12:49
Заточка решеток, дисков для шинковки и крестовых ножей


Результат :

Идеальная заточка
Повышенное качество сырья путем надлежащего сцепления режущих
элементов друг с другом, чтобы свести к минимуму повышение
температуры в процессе резки мяса
Увеличен срок службы режущего диска
Сохранность структуры лезвий

Техническое описание
Заточный станок для крестовых ножей , это также роторный шлифовщик
с повышенными оборотами, на который установлены абразивные круги.

Поворотный стол с магнитным приводом от электродвигателя,
регулирует точность шлифования. Замкнутая система охлаждения
питается от насоса с подачей воды под высоким давлением.
Стандартный набор оборудования включает в себя необходимые
редукции, позволяющие затачивать наборы крестовых ножей,
диаметром от Ø65 до Ø200. Другие диаметры доступны по запросу.

Напряжение 400V
Плотность 14,8 A
Обороты шлифовального станка 2950 oб/мин
Мощность привода 1,1kW
Уровень защиты IP54
Абразивные круги шлифовальные чашки
колесные диски
Водяной насос есть
Габаритные размеры Ш х В х Г 430x810x390
Вес
91 kg
50 грн.
+торг
Вчера в 12:49
Триммеры являются оптимальным инструментом для трудоемких
технологических операции по дообвалке и жиловке мяса скота и птицы.
Незаменимы при срезке клейм с полутуш, обрядке деликатесов и
филетировании рыбы. Оснащаются пневмо и электроприводами, имеют
девять разновидностей кольцевых ножей диаметром от 16 до 128 мм.

Универсальные эргономичные триммеры TURBO TRIM для обвалки и
жиловки
Триммеры TURBO TRIM используются для обвалки и жиловки
различных частей свининны и говядины, а также на предприятиях по
переработки птицы. Основной принцип работы триммера заключается
во вращающемся кольцевом ноже.

Конструкция состоит из высокоскоростного привода с
водонепроницаемым корпусом двигателя из нержавеющей стали,
пластиковой рукоятки и кольцевого ножа. Привод ножа может
осуществляться, как электрическим двигателем, так и при помощи
сжатого воздуха. Конструкция гибкого троса позволяет свободно
использовать триммер для любых операций, не ограничивая движение
при работе и увеличивая ее эффективность.
Триммеры TURBO TRIM отличаеются высокой эргономикой, благодаря
небольшому весу, отсутствию вибрации, простому использованию и
подключению. В зависимости от производственных задач предлагается
различное исполнение рукояток и кольцевых ножей, имеющих
различный диаметр и угол заточки.
Преимущества триммеров TURBO TRIM:
• высокая производительность;
• увеличение выхода продукта;
• эргономичное исполнение;
• быстрое подключение;
• нож из нержавеющей стали.
50 грн.
Вчера в 12:49
Термоформовочная автоматическая линия LPP420-360x24T
Автомат по производству упаковки и вакуумной упаковки пищевых
продуктов из прессованной и термосвариваемой нижней фольги до 500
мкм в сочетании с термосвариваемой верхней фольгой и с
конденсатором для высокотемпературных продуктов.

Спецификация термоформовочной автоматической линии - LPP420-
360x24T:

Упаковываемый продукт: •Рыбные продукты и креветки
Упаковочные материалы: • нижняя пленка – жесткая, ширина 360 мм
+2
• верхняя пленка – мягкая –ширина: 360 мм+/-1
Габариты машины: • длина ~ 4300 мм, рабочая ширина ~ 1050 мм,
макс. высота 2000 мм.
Производительность:

• 5-7 циклов в минуту в зависимости от типа упакованного продукта,
перерывов в работе, установленных параметров процесса упаковки, а
также эффективности обслуживания.
Рабочий цикл • 240 мм
Питание: • источник питания - 3x230 / 400 В, 50 Гц,
• сжатый воздух - 6-8 бар,
• 100-150 нл /цикл.
• охлаждающая вода - давление 1-2 бара, 15 оС, примерно 4-8 л / мин
(не применяется при использовании замкнутого контура воды)
Микропроцессорное управление: • Bernecker & Rainer, один из
ведущих производителей промышленной автоматики в мире,
• общение на польском или английском языке
• запоминание до 50 программ,
• сенсорный терминал с понятным и интуитивно понятным графическим
интерфейсом, а также с кнопками ON OFF и предохранительным
выключателем
Глубина формовки: • Макс. 120 мм в зависимости от деления
Масса линии: • ~ 1500 кг (в зависимости от комплектации)
Направляющие для упаковки • набор направляющих со сменными
кронштейнами в зоне загрузки и выходе машины
Зона загрузки: • длина: 960 мм (4x240 мм)
Система защиты: • Schneider Electric, с помощью магнитных
выключателей, останавливающих машину при попытке снять крышки
формовочного, сварочного и режущего инструмента
Цепи транспортировки нижней пленки: • 5/8 дюйма
Подъемная система: • коленный механизм,
Спаивающий инструмент: • Нижняя часть - приспособлена для
установки сменных стекол
• верхняя часть - с рамой для сварки
Система формовки: • нагрев и формование с помощью системы сжатого
воздуха,
• нагрев фольги непосредственно сверху
Главный привод: • приводные цепи сервопривода,
транспортирующие нижнюю пленку, что позволяет оптимизировать
параметры подачи
Система газо - удаления из упаковок: • удаление воздуха
производится через отверстия, нарезанные на ажуре нижней пленки
Система формирования нижней пленки: • подогрев и формирование
сжатым воздухом,
• подогрев пленки непосредственно с верху.
Механизм подачи верхней и нижней пленок: • внутренний диаметр
втулки пленки 3 дюйма (76 мм).
Регулировка температуры: • два контура регулировки температуры,
• индивидуальное измерение и контроль заданного уровня
температуры.
Вакуумный насос: • TEPRO АТ100В производительность насоса 100 м3/
ч, для создания вакуума в упаковках.
Система дозирования для модифицированной атмосферы MAP (опция)
• Состоит из газового клапана и буферного бака
• Газовый клапан контролируется временем или давлением. Упаковка в
защитные газы с содержанием кислорода до 21%
Выгрузка продукции: • ролликовый стол
Механизм поперечной резки пленки: • Набор ножей для поперечной
резки жесткой пленки FT 10 вместе с двухпозиционной системой
смещения.
Механизм продольной резки пленки: • сменные ножевые ролики с
круглыми ножами
Дренажная система: • механические барабаны
Изготовление: • обеспечивает простое содержание машины в
надлежащем гигиеническом состоянии,
• машина оснащена диагностической программой (определяет
параметры вакуума системы, идентификация в реальном времени)
• в соответствии с правилами Европейского Союза

Основной состав машины – без исполнительных механизмов:
• нижняя жесткая фольга 360 мм + 2 мм / верхняя фольга 360 мм +/- 1
мм;
• Рабочий ход 240 мм;
• формовочный инструмент с прямым нагревом - сверху;
• Литье сжатым воздухом;
• Нижняя часть формовочного инструмента приспособлена для
установки сменных разделительных вставок;
• Устройство для вырезания отверстий для вентиляции и газирования
• Сварочный инструмент - нижняя часть - приспособлен для крепления
сменных сварочных стекол;
• Сварочный инструмент - верхняя часть - со сварочной рамой;
• набор направляющих со сменными кронштейнами в области
применения и на выходе из машины;
• Набор защитных чехлов.


Комплектация линии:

1 Линия термоформовочная LPP420-360x24T ,
2 Форма 2х2
3 Узел поперечной резки жесткой пленки FT10
4 Выгружной ролликовый стол
5 Система дозирования газа MAP (содержание кислорода в газовой
смеси не более 21%)
6 Форма 3х1
7 Двухпозиционная система переключения
8 Вакуумный насос производительностью 100 м3/ч AT100B
50 грн.
Вчера в 12:49
Пневматическое устройство для извлечения ребра, питание
электрическое.
Аппарат выполнен полностью из коррозионно-стойких материалов и
одобрен для использования в производстве пищевых продуктов.
Использован пневмопривод DZH – 40 FESTO.
Работает при подключении к сети (230 В ) и сжатого воздуха.
Устройство позволяет извлекать ребра с минимальной потерей веса
мяса.
Это делает работу легче и ускоряет процесс резки ребра.

Технические характеристики:
Мощность: Электрический, 230
Размер: 460 мм / 140 мм / 380 мм
Вес: 3,2 кг
Используемый привод: FESTO DZH 40
Ход поршня: 200 мм
Клапан: электромагнитный FESTO компактное исполнение 24V DC
Источники питания: электрика
Напряжение: 220 - 240 В переменного тока
Частотность : 50 – 60 Hz
Предохранитель: 1 А / 250 В
Пневматическое питание
Необходимое давление воздуха: 6 бар, воздух чистый и сухой
Минимальное потребление воздуха: 2,5 литра при полном движении
поршневого штока
Тип датчика: Kontaktron SATEL
Рабочие параметры
Время одного полного движения: 0,25 секунд
Средняя скорость движения поршня во время движения: 1,0 м / с
Максимальная скорость движения поршня во время движения: 1,2 м /
с
50 грн.
Вчера в 12:49
Технічні характеристики:

1. Габаритні розміри пастеризатора (ШхВхД) – 2490 х 880 х 1170 мм.
2. Внутрішні розміри в пастеризаторі (ШхВхД) – 2360 х 590 х 1030 мм.
3. В пастеризаторі розміщено 5 перфорованих листів для розкладки
продукту. Діаметр перфорації – 25 мм. Зазор між листами – 95 мм.
4. Блок тенів - 10 шт по 5 квт. (максимальна потужність нагріву - 50 кВт).
Матеріал тенів - нержавіюча харчова сталь.
5. Стінки пастеризатора подвійні, товщиною 70 мм (термоізольовані).
6. Кришка пастеризатора подвійна, товщиною 40 мм. (термоізольована).
7. Відкриття кришки - пневматичний циліндр (виробник `Сamozzi`
Італія).
8. Насос перекачки - центробіжний, виконання - нержавіюча сталь,
потужність - 3 кВт, виробник - `EBARA`.
9. Насос включаеться вручну на електрощитку. За допомогою шарових
кранів переключаються потоки:
• з пастеризатора в буфер;
• з буфера в пастеризатор;
• циркуляція по пастризатору (режим пастеризації).
10. Габаритні розміри буферної ємкості – 1290 мм, висота h = 1500 мм.
11. Об`єм буферної ємкості - 1,6 м3.
12. Матеріал виготовлення пастеризатора та буферної ємкості -
нержавіюча харчова сталь (AISI 304).
13. Шафа електроуправління - виносна (монтаж на стіну).
14. Після задання температури та часу пастеризації оператором, нагрів
води, підтримання температури та час пастеризації - контролюється
автоматично.
15. Злив води з буферної ємкості та пастеризатора здійснюється за
допомогою шарових кранів.
50 грн.
Вчера в 12:49
Триммеры являются оптимальным инструментом для трудоемких
технологических операции по дообвалке и жиловке мяса скота и птицы.
Незаменимы при срезке клейм с полутуш, обрядке деликатесов и
филетировании рыбы. Оснащаются пневмо и электроприводами, имеют
девять разновидностей кольцевых ножей диаметром от 16 до 128 мм.

Универсальные эргономичные триммеры TURBO TRIM для обвалки и
жиловки
Триммеры TURBO TRIM используются для обвалки и жиловки
различных частей свинины и говядины, а также на предприятиях по
переработки птицы. Основной принцип работы триммера заключается
во вращающемся кольцевом ноже.

Конструкция состоит из высокоскоростного привода с
водонепроницаемым корпусом двигателя из нержавеющей стали,
пластиковой рукоятки и кольцевого ножа. Привод ножа может
осуществляться, как электрическим двигателем, так и при помощи
сжатого воздуха. Конструкция гибкого троса позволяет свободно
использовать триммер для любых операций, не ограничивая движение
при работе и увеличивая ее эффективность.
Триммеры TURBO TRIM отличаются высокой эргономикой, благодаря
небольшому весу, отсутствию вибрации, простому использованию и
подключению. В зависимости от производственных задач предлагается
различное исполнение рукояток и кольцевых ножей, имеющих
различный диаметр и угол заточки.
Преимущества триммеров TURBO TRIM:
• высокая производительность;
• увеличение выхода продукта;
• эргономичное исполнение;
• быстрое подключение;
• нож из нержавеющей стали.
50 грн.
Вчера в 12:49
Применение :

Заточка решеток, дисков для шинковки и крестовых ножей


Результат :

Идеальная заточка
Повышенное качество сырья путем надлежащего сцепления режущих
элементов друг с другом, чтобы свести к минимуму повышение
температуры в процессе резки мяса
Увеличен срок службы режущего диска
Сохранность структуры лезвий

Техническое описание
Заточный станок для крестовых ножей , это также роторный шлифовщик
с повышенными оборотами, на который установлены абразивные круги.

Поворотный стол с магнитным приводом от электродвигателя,
регулирует точность шлифования. Замкнутая система охлаждения
питается от насоса с подачей воды под высоким давлением.
Стандартный набор оборудования включает в себя необходимые
редукции, позволяющие затачивать наборы крестовых ножей,
диаметром от Ø65 до Ø200. Другие диаметры доступны по запросу.

Напряжение 400V
Плотность 14,8 A
Обороты шлифовального станка 2950 oб/мин
Мощность привода 1,1kW
Уровень защиты IP54
Абразивные круги шлифовальные чашки
колесные диски
Водяной насос есть
Габаритные размеры Ш х В х Г 430x810x390
Вес 91 kg
50 грн.
Вчера в 12:49
Всего: 3234 объявления