Специализированное производственное предприятие «Стронг Агро»
производит и продает эксклюзивное оборудование по
индивидуальному заказу.
ЗСШ-1 - производительность 3 т/час
ЗСШ-2 - производительность 5 т/час
ЗСШ-3-1 - производительность 8 т/час
ЗСШ-3 - производительность 10 т/час
ЗСШ-4 - производительность 20 т/час
ЗСШ-4-1 - производительность 25 т/час
Предложенные нами шахтные зерносушилки, является
специализированным оборудованием для высокотехнологичной
бережного сушки бобовых, зерновых, масличных культур. Кроме
этого, обеспечивается аккуратное обеззараживания, устраняет
различных вредителей и предотвращает появление грибка и плесени.
Конструкционные особенности шахтной качественной зерносушилки
заключаются в том, что ее конструкция состоит из вертикальной
шахты прямоугольного типа, оборудованной отсеками-коробами для
подвода свежего и отвода отработанного теплоносителя и
охлаждающего воздуха.
Предлагаемая нашим предприятием сушилка зерна проста в
управлении, поэтому с ней может справиться даже один человек.
Налаженное производство зерносушилок - одно из основных
направлений деятельности машиностроительного предприятия
«Стронг Агро». Сотрудничая с нами, Вы получите качественное
оборудование для агропромышленных комплексов.
ГАРАНТИЯ! Пуск и наладка, обучение, доставка, а также
послегарантийное обслуживание.
Веб-сайт: www.strongagro.com.ua
300 000 грн.
22 января 2020 в 14:04
Специализированное производственное предприятие «Стронг Агро»
производит и продает эксклюзивное оборудование по
индивидуальному заказу.
Характеристика транспортера:
Производительность до 30 т/час
Длина рабочей части от 4000 мм
Емкость приемного бункера 50 дм3
Угол подъема 0-60 градусов
Диаметр трубы 114; 159; 219; 300 мм
Энергопотребление 1,1 -8,0 кВт/час
Шнековый транспортер используется для подачи зерновых продуктов,
комбикормов, отрубей, песка, цемента, угля и других сыпучих грузов.
Могут выполнять подачу груза, как на одном уровне, так и с одного на
другой.
Основным преимуществом шнека можно назвать надежность
конструкции, минимальное образование пыли во время
транспортировки сыпучих, сведение к нулю потери груза. Винтовые
шнековые транспортеры способны выполнять функции перемещения,
дозирования, разгрузки, погрузки, перемещения грузов.
Преимущества конструкций шнековых транспортеров:
Легкий вес
Долгий эксплуатационный период
Не нуждаются в дополнительном техническом обеспечении
Несложный монтаж
Грамотное соотношение качества и цены
Небольшие габариты, благодаря чему устройство не займет много
места в рабочем помещении
Небольшое число конструкционных запчастей
Производство шнековых транспортеров – одна из основных областей
деятельности машиностроительного предприятия «Стронг Агро».
Мы выпускаем высокоэффективное, надежное оборудование,
ставшее востребованным в промышленных, химических,
фармацевтических отраслях.
Сотрудничая с нами, Вы приобретаете современную модель
винтового конвейера, продуманную до малейших деталей.
ГАРАНТИЯ! Пуск и наладка, обучение, доставка, а также
послегарантийное обслуживание.
Веб-сайт: www.strongagro.com.ua
10 000 грн.
22 января 2020 в 14:04
навесы, тенты, шторы брезентовые с люверсами рр.3.5х4.5м -1500
гр.;
рр.5.5х10.5м -3100гр.; палатки лагерные солдатские рр.3х3м, высота
2.85м,- 1300 гривен, 3.50х3.50м-1650гр., УЗ68 (6х6м) - 8000гривен;
УСТ56 (5х5м) - 6000 гривен; УСБ56 (10,5х6м) -1200гривен; ПМК
(11х7м) -14000гр., тенты, навесы, шторы брезентовые, пошив
и другое. Продам брезент ОП 11135, плот.
400гр и 480гр / м2, шир.90 см, КОХМА. Брезент огнеупорный,
водоотталкивающий цвет: хаки Состав: 49 хлопок / 51% лен. Цена
55гр / метр (от 100м).0680758816
1 300 грн.
22 января 2020 в 13:49
Устройство гуманного оглушения скота `Karl Schermer` предназначено
для эффективного оглушения (приведения в бессознательное и
обездвиженное состояние) животных перед убоем. Устройство
пороховое Karl Schermer KC — применим для метода `Халяль` для
оглушения без проникновения стержня в лобную часть головы
(бескровный метод оглушения молотом). Замена осуществляется путем
удаления направляющей трубки и повторно завинчивания. В устройстве
используются 6,8 мм патроны
Аппарат `Karl Schermer` может применяться для оглушения КРС,
лошадей, буйволов, а также свиней и МРС.
Karl Shermer имеет большое преимущество, благодаря возможности
использования стандартных монтажных патронов маркировки Д2, Д3,
Д4. Это позволяет всегда иметь доступ к расходным материалам.
Непревзойденная пробивная способность при высокой
производительности забоя – животные лежат спокойно, вследствие
чего легко закалывать
Очень крепкие и износостойкие
Эффективная система безопасности пускового триггера (курка).
Безопасные, никаких произвольных выстрелов.
Простота в использовании
Незначительные затраты на чистку и техническое обслуживание
Дешевые пороховые заряды.
50 грн.
20 января 2020 в 21:00
Преимущества триммера EFA Trimmer 130 D:
легкий, эргономичный, простой в использовании и безопасный для
разумного использования
высокая мощность и исключительная эффективность уже проверенной
конструкции пневматического привода
практически безвибрационная работа устройства
легко моется, гигиеничен
Устройство соответствует всем стандартам ЕС, в том числе стандарты,
связанные со здоровьем и безопасностью на работе

Технические характеристики:
Диаметр режущего диска: 130 мм
Скорость вращения: 1400 об / мин / мин
Уровень шума: макс. 88 дБ (А)
Расход воздуха при работе: 300 л / мин.
Рабочее давление / сеть: 6 бар
Мощность устройства: 200 Вт
Длина питающего шланга: 2,5 метра
Вес: 0,9 кг





Применение / предполагаемое использование:
очистка костей свинины и говядины для извлечения большого
количества мяса высокого качества
для ручной очистки мяса от лишнего жира (например, ветчины, плеч),
корпуса индейки и т. д. и т. д.
обвалка птицы (например, куриные ножки), нарезка сало, лосось
(наконечники с регулируемой глубиной резания)
вырезка среднего уха, глазное яблоко, удаление кожного сала,
извлечение свиной вырезки и многие другие действия
для профессионального применения на средних и крупных
мясоперерабатывающих заводах / бойнях
50 грн.
20 января 2020 в 20:56
ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v =bwc9bvk0ya4

Полностью закрытый, водонепроницаемый корпус. В данной модели
увеличена мощность, снижен вес, уменьшена вибрация. Пила проста в
обслуживании. Все наружные элементы пилы изготовлены из
материалов устойчивых к коррозии.
Полностью закрытый, водонепроницаемый ¬ корпус.

Достоинства:
 увеличена ¬ мощность;
 снижен вес ¬ пилы;
 уменьшена ¬ вибрация;
 простота ¬ обслуживания;
 все наружные ¬ элементы изготовлены из материала с
антикоррозийной обработкой.





Особенности:
- исполнение из нержавеющей стали
- высокая мощность и производительность: в среднем для раскрытия
грудины КРС требуется около 5 секунд
- водозащищенный корпус герметичный корпус из устойчивого к
коррозии материала
- малошумная с пониженным уровнем вибраций

Технические характеристики:
Длина режущего полотна: 269 мм
Размер зуба: 9 мм
Количество режущих зубьев: 21 шт.
Мощность устройства: 2400 Вт
Длина силового кабеля: 4 м
Класс защиты: IP 65
Вес: 25,0 кг

Комплект поставки
 Пила EFA 67
 Инструкция по эксплуатации

Опционально:
 Трансформатор (001604510) 5000VA, 42 В
 Пружинный подвес (001620052), длина 2 м ; 20-30 кг
 Пильное полотно (007009819) стандарт 269 мм
 Пильное полотно (007009860) 341 мм
 Реле переключатель (001604101)

Гарантия: 12 месяцев
50 грн.
20 января 2020 в 20:51
Соответствующим предложением на осенне-зимние периоды и
связанные с этим низкие температуры, являются обогревательные
рубашки и силиконовые грелки. В низких температурах давление газа
слишком низкое для правильной работы горелки. Чтобы увеличить
давление газа, надо удержать высшую температуру окружения, с этой
целью применяются обогревательные рубашки и силиконовые грелки.
Символ /Индекс Параметры газового баллона Размер и вес
обогревателя Температура внутренней стенки Напряжение питания
Мощность нагревательного элемента Степень защиты корпуса
Применение
Обогревательная рубашка
PG-2
(P0102) 11 кг; Ø 300 мм; h:595 мм


Ø внеш. ~374 мм
Ø внутр. ~306 мм
высота~377 мм
вес~3,30 кг T< 60 º C 230V; 50Hz P = max 200 W IP 44 • Газовая
плита
• Нагревательная печка
• Газовый излучатель
• Уличные газовые обогреватели
• Циклонные горелки, газовые паяльники
Обогревательная рубашка
PG-2/2
(AP0114) 33 кг; Ø 318 мм; h:1260 мм


Ø внеш. ~393 мм
Ø внутр. ~324 мм
высота~700 мм
вес~5,5 кг T< 60 º C 230V; 50Hz Две грелки:
P = max 200 W IP 44 • Газовая плита
• Нагревательная печка
• Газовый излучатель
• Уличные газовые обогреватели
• Циклонные горелки, газовые паяльники
Обогревательная рубашка
PG-2/R
(AP0108) 11 кг; Ø 300 мм; h:595 мм


21,2 кг; Ø 300 мм; h:960 мм


Ø внеш. ~379 мм
Øвнутр. ~311 мм
высота~450 мм
вес~3,70 кг T< 60 º C 230V; 50Hz P = max 200 W IP 44 • Газовая
плита
• Нагревательная печка
• Газовый излучатель
• Уличные газовые обогреватели
• Циклонные горелки, газовые паяльники
50 грн.
20 января 2020 в 20:43
• Зона убоя (грязный цех) – где происходит закалывание кроликов
надрезом горла и обескровливание;
• Зона обработки (чистый цех) с холодильником для хранения
продукции.

Производительность: 1000 голов в смену (120 голов в час)
Функциональность: Анатомическ ая распиловка
Упаковка в вакуум (возможно ГМС)
Упаковка в стрейч-ленту на подложку
Очистка и заморозка субпродуктов

Комплекс убоя и переработки кроликов включающий зону
мясопереработки, и зону первичной очистки кишок.

Подготовка кроликов к убою
Убой кроликов осуществляется, когда животное достигает возраста 4-4,5
месяца. Также важным показателем является степень упитанности. Если
животное не дотягивает до определенных показателей, его отправляют
на усиленный откорм.
Но самым важным критерием для определения времени убоя является
период линьки, так как получить качественную шкурку можно только по
завершению стадии линьки.
Длительность первой линьки 2-2,5 месяца, начинается она после
достижения животным 1 месяца и продолжается до возраста 3-3,5
месяцев. Затем наступает перерыв, и примерно через 2 недели
начинается второй период линьки, который длится до возраста 5-5,5
месяцев.

Когда линька заканчивается, можно приступать убою. За 12 часов до
убоя кролика не следует кормить, чтобы кишечник животного
полностью очистился. Давать можно только воду, тогда крольчатина не
будет иметь посторонних неприятных запахов.


Методы и способы убоя кроликов
Существует много способов убоя кроликов на мясо, но самым
распространенным являются следующие:

Бескровный способ убоя кроликов
Наиболее часто используемый метод. Проводится он следующим
образом: кролика достают из клетки, берут за задние лапки, когда
животное перестает дергаться, деревянной палкой наносят удар в
затылочную область (за ушами). Палку лучше выбрать квадратного
сечения, чтобы не повредить шкуру. Орудие с круглым сечением
рекомендуется дополнительно обматывать тканью или закреплять на
ней резиновую накладку. Кровь после удара вытекает из носа и ушей.

Французский способ
Кролика берут за уши и задние лапы, подымают лапами к верху, когда
животное успокоится, резко дергают, спинной мозг разрывается, и
наступает мгновенная смерть. Обескровливание осуществляется также
через нос и уши.

Перерезание горла
Для более сильного обескровливания животному перерезают горло,
сердечная мышца еще несколько минут продолжает сокращаться и
выталкивать кровь, таким образом, мясо получается более светлым, но
при этом шкурка теряет товарный вид из-за пореза, к тому же мех
пачкается кровью, от чего существенно страдает его качество.

Убой электрическим током
Этот способ в основном используется на крупных бойнях. Голова
животного заводится в специальную установку, куда подается
напряжение. После удара током сердцебиение сохраняется, что
обеспечивает хорошее обескровливание тушки и высокое качество
мяса.

Из всех представленных методов наиболее гуманными являются
бескровные. Считается, что перерезание горла доставляет гораздо
больших страданий животному, чем остальные.

Предлагаемое решение включает в себя:
• Приемный тамбур для кроликов
• Линия убоя кроликов, производительностью до 120 голов/час
• Помещение обработки слизистых и посолки шкур
• Помещение анатомической распиловки и упаковки
• Холодильные камеры
• Кабинет ветврача
• Переодевалка на 6 человек

Комплекс убоя и переработки спроектирован исходя из требования
минимизации занимаемого земельного пространства. Однако
учитывались все требования, предъявляемые к организации рабочих
мест на предприятиях мясной промышленности, и соблюдение
корректности технологических процессов.
С целью минимизации занимаемого земельного пространства
производственные помещения объединены по зонам и скомпонованы в
объёме.
Производственные помещения размещены таким образом, что всё
грязное производство – убой и сопровождающие его процессы и
технологические помещения располагаются симметрично, все
помещения мясопереработки и производства полуфабрикатов, включая
холодильные камеры долгосрочного хранения, располагаются с другой
стороны.
Комплекс является законченным решением и не имеет возможности по
увеличению производительности.

Технологические характеристики комплекса убоя кроликов

П/н Характеристика Значение1 Рабочие места 9
1.1 Боец грязного цеха (макс.) 2
1.2 Боец чистого цеха (макс.) 2
1.3 Рабочий разделки упаковки 2
1.4 Рабочий (субпродукты) 1
1.5 Ветврач 1
1.6 Разнорабочий (подача клеток) 1
2 Норма расхода воды
2.1 Убой, не более, л/туша 1
2.2 Вспомогательные на смену, не более, м3 2

Состав и описание:
Убойный отсек с приёмным столом для оглушения, чашей сбора крови и
6 вешалами для обеспечения фиксации туши кролика и стока крови в
специальный бак из нержавеющей стали, расположенный внутри стола
под чашей сбора крови.

Устройство электрооглушения кроликов. Устройство выполнено в
удобном компактном варианте с эргономичной ручкой и защитой от
прямого воздействия тока на человека. Устройство обеспечивает
оглушение кролика на время до 2-х минут, обеспечивая работу сердца и
хорошее обескровливание тушки.

Стол шкуросъёмки и нутровки, оснащённые раковиной ополаскивания
рук и стерилизатором. Стол выполнен из нержавеющей стали.


Изготовленный из нержавеющей стали пункт удаления отходов,
укомплектован дверцей для хранения убойного инструмента (ножей, …)
и опорной конструкцией.
Размер: 800 х 1300 х 850 мм.

Стерилизаторы из нержавеющей стали для обработки ножей.
Адаптированы для работы с ножами, ручки которых изготовлены из
пищевого полиэтилена. Для регулировки температуры предусмотрена
ручка контроля температуры и термостат.

Инвентарь для мойки разделанной туши и рабочей зоны. В состав
входит душевая группа установленная на столе нутровки для
ополаскивания туши и гибкий шланг с насадкой пистолетного типа для
очистки поверхностей рабочей зоны

Разделочный (фасовочный) стол из нержавеющей стали.

Холодильная камера высокотемпературная 0...+4°C

Электрощитовая смонтирована в специальном боксе из ABC пластика с
прозрачной дверцей. Электрокомпоненты европейского производства.
Вся проводка уложена в герметичные полипропиленовые трубы.
Имеются предохранительные датчики и схемы защиты.

Подводка воды к оборудованию осуществляется по герметичным
полипропиленовым трубам сечения 3/4 дюйма. Подключение
трубопроводов осуществляется с внешней стороны к двум вентилям
горячей и холодной воды. В зависимости от требования вентили могут
иметь различный присоединительный диаметр. В случае отсутствия
горячей воды, возможна установка водонагревателя.
Подвесной путь для транспортировки тушек, подвешенных на цепных
крючках во время различных стадий обработки, вручную. Цепи из
анодированного алюминия, монорельс с 20 крючками из нержавеющей
стали, вешала из жёсткой проволоки из нержавеющей стали.
Монорельс выполнен по замкнутой схеме, поэтому передвижение
крюков с вешалами происходит по круговой схеме без необходимости
их съема и переставления.
50 грн.
20 января 2020 в 20:38
Описание:
Мельницы состоят из бункера, корпуса мельницы, в котором установлен
ротор, приводного двигателя и ременной передачи, установленной на
столешнице. Шкаф со штепселем установлен на боковой стороне стола.
Под столешницей прикреплен ободок с зажимным ремнем для
крепления мешка для измельченных продуктов. На оборудовании
мельницы есть две специальные сумки. Измельчение продуктов
заключается в дроблении их частиц на вращающиеся штифты со
скоростью вращения 5000 об / мин, расположенные по периметру
ротора, и неподвижные штифты, расположенные на дверце мельницы.
(рабочая схема рядом). Воздух, забираемый мельницей вместе с
измельченными продуктами, транспортирует их и одновременно
охлаждает их. На заключительном этапе измельчения воздух проходит
через стенки мешка, оставляя в нем измельченные продукты.
По желанию заказчика сбор измельченных продуктов может
осуществляться не только в мешке, но и в резервуаре или на шнековом
конвейере, а затем в два пакета, попеременно заполненных
измельченными продуктами.
Производительность[кг/ч] Высо та [mm] Ширина [mm] Длинна
[mm] Двигатель (400V) [kW]
300 1600 500 700 7,5
500 1650 600 900 11
1000 1800 700 1100 15
2000 2000 1000 1600 30
3000 2100 1100 1800 45
4000 2200 1200 2000 55
6000 2400 1300 2300 90
50 грн.
20 января 2020 в 19:53
Дробилка для кости предназначена для измельчения костей, которые
получают при переработке скота. Устанавливается на мясокомбинатах в
составе оборудования по производству костного пищевого, технического
жиров и сухих животных кормов.
Дробилка состоит из режущего механизма и привода. Режущий
механизм смонтирован в стальной сварной конструкции корпуса. На
ножевом валу по спирали закреплены ножи: нож загрузки, ножи
крупные, ножи средние, ножи мелкие, лопасть разгрузки.
Привод состоит из электродвигателя и редуктора, соединенных
клиноременной передачей. С ножевым валом редуктор соединен
упругой муфтой.
Технические характеристики
Техническая продуктивность, кг/час 150
Максимальный размер кусков загружаемого сырья,
мм, не более 180х90
Размер кусков после измельчения, мм, не более 40х40х40 (80%)
70х70х40 (10%)
100х70х40 (10%)
Установленная мощность, кВт, не более 7,5
Редуктор, тип, Ц2У-200-31,5 6
Габаритные размеры, мм 1210х1380х1800
Масса, кг, не более 800
50 грн.
20 января 2020 в 19:48
Всего: 3065 объявлений