Годжи ягоды сушеные

Ягоды годжи - это очень ценная и целебная ягода,
которая имеет
кисло-сладкий вкус и красный цвет. По другому
их называют
`тибетским барбарисом`.
Родиной кустарника считают склоны тибетских
Гималаев.
Сейчас ягоды годжи выращивают в Китае, а так
же в др. странах Азии,
на юге Европы и в США.
Ягоды годжи являются очень полезным
продуктом, поскольку в их
состав входят белки, углеводы, жиры, витамин С,
витамины группы В,
бета-каротин, каротиноиды, полифенолы, 19
аминокислот,
минеральные вещества.
Применяют ягоды годжи преимущественно в
кулинарии, медицине и
косметологии.
Поскольку у ягод годжи приятный вкус, их можно
добавлять к любым
видам каш, в мюсли, в творог, йогурт, кефир.
Кроме того ягоды можно использовать в салатах,
в супах, в выпечке.
Замечательно сочетается вкус ягод годжи с
овощами и мясом.
Готовят с использованием ягод годжи полезный
чай, а так же сок.
Это не весь перечень продуктов, с которыми
можно сочетать эту
ягоды.
Рецептов с добавление ягод годжи очень много.
Как сладких так и
соленых и острых.
Полезные свойства и противопоказания ягод
годжи
Тибетский барбарис способствует улучшению
настроения, избавляет
от стрессов и депрессии.
Ягоды годжи улучшают и ускоряют обмен
веществ.
Применение ягод улучшит Ваш сон, избавит от
бессонницы.
Ягоды годжи очень полезны для похудения. Они
уменьшают аппетит,
подливают чувство сытости, чистят кишечник.
Плоды растения советуют употреблять людям с
ослабленным
иммунитетом, особенно тем, которые перенесли
тяжелые
заболевания.
Регулярное применение ягод годжи положительно
влияет на
состояние кожи.
Кроме того, замедляется процесс старения
органов и тканей
организма.
Ягоды годжи наполняют организм силами и
энергией.
Употребление ягод способствует снижению
сахара в крови.
Обязательно необходимо знать как и сколько
можно принимать ягод
годжи?
Врачи рекомендуют от 7 до 10 грамм ягод в день.
100г 60грн
0. 5кг 250грн
3кг-1300грн
shoppremium.com.ua
shoppremium.org.ua

Поделиться с друзьями в соцсетях!