Главная / Для дома и дачи / Продукты питания / Сок яблочный домашний с горного сада Карпат.

Сок яблочный домашний с горного сада Карпат.

Стоимость указана за 3- х литровую банку и включает в себя сок,
посуду, упаковку для транспортировки. Сок яблочный домашний
изготавливается из разных сортов яблок, вырешенных в собственном
саду. Яблоки используемые для сока растут в саду расположенного в
экологически чистой местности а именно Турянская долина ,
расположеная между Вигорлат-Гутинский хребет и Горным массивом
Полонина Руна, Карпатскийх гор, Закрпатской области,
Перечинского района. В яблочный сок не добавляет сахар, вода и
консерванты. После дробления и отжима сок доводиться до кипения
и разливается в банки. В банках образуется осадок, который похож на
яблочное детское пюре и тоже съедобный. При измельчении яблок
дробятся также косточки, что добавляет немного терпкости во вкус
сока. Яблочные косточки содержат витамин `лаэтрил` и `витамин
B17` рекламируются как противораковое средство. Больше всего
калия (200 мкг) содержат не мякоть и кожура плода, а именно его
косточки. В косточках яблок содержится до 33% невысыхающего
жирного масла, белковые вещества, сахароза. Но самое главное — в
семечках присутствует йод. В банках с домашним соком образуется
осадок, что входит в состав покупаемого сока. Хранить домашний сок
в прохладном тёмном месте, срок хранения не определён. Дольше
хранится домашний сок, будет в холодильнике. Количество сока
ограниченно. Запросы на сотрудничество и предварительные заказы
на сок, яблочную сушку и другие продукты флоры Карпат
направляйте в личном сообщении или по телефону. Данный сок
приравнивается к фреш и рекомендуется к употреблению сразу после
получения. После разлития в мелкую посуду рекомендуется хранить в
холодильнике. В банках допустимо развитие микрофлоры особенно
после вскрытия или хранения в теплом месте. При появлении
микрофлоры, грибка на соке в банке – рекомендуется сразу же
употребить. Наличие данной микрофлоры не является опасным для
детей и взрослых (проверено), также это доказательство
натуральности сырья, отсутствие добавок при переработки, щадящая
обработка сока. Если запустить развитие микрофлоры в банке – это
повлияет на вкус сока. Доставку оплачивает получатель.
При покупки натурального чистого яблочного сока Карпат в подарок
Иван чай из Карпатских гор.

Поделиться с друзьями в соцсетях!