Плавильный котел

29 апреля 2021 в 13:48
929
Машина предназначена для приготовления: плавленого сыра,
молочных кремов, паштетов, майонеза, кетчупа, различных начинок,
в т.ч. шоколадных, эмульсий, приправ и соусов под вакуумом.


Состоит из сосуда с теплообменной рубашкой для нагрева и
охлаждения паром-водой, мотор-редукторов, мешалки и
измельчающего устройства с тремя ножами.

Крышка сосуда открывается (закрывается) ­ при помощи
пневмоцилиндра, который во время работы фиксируется с ­ помощью
винтовых фиксаторов.

Опорожнение емкости ­ происходит пневматически или вручную.

Подача ­ ингредиентов может быть – вручную, или процесс может быть ­
автоматизирован. (По заказу Клиента изготавливается специальный
клапан для подачи ингредиентов в процессе плавления)

Управление ­ компьтеризировано – контроллер DELTA HOLAND с
сенсорным экраном, ­ позволяет автоматический или ручной режим
работы. В компьютер ­ закладываются программы с различными
параметрами (температура продукта, ­ нагревания, охлаждения,
вакуум, время до следующей операции, обороты ­ мешалки, ножей и
пр.)за которыми можно следить непосредственно на ­ экране
компьютера.

Рабочий объем плавильного котла – ­ эффективный, л: 300
Общая установленная мощность (максимум), ­ кВт: 46
Напряжение, В/Гц: 3х400/50
Вид защиты, IP: ­ 65
Давление воздуха, бар: 4,5-6
Обороты ножей, плавно ­ бесступенчатого регулирования rev/min
300÷3000
Обороты ­ мешалки, плавно бесступенчатого регулирования rev/min
10÷30
Давление пары* bar/°C 3-12/135
Соединение пневматической ­ системы, мм: 8
Габариты
– длина, мм: ­ 2560

ширина, мм: 1700

Ширина при положение опорожнения, мм: 2710
Высота при открытый люк, мм: 2750
Вес, кг: 1600

Поделиться с друзьями в соцсетях!