Главная / Бизнес и интернет / Оборудование для бизнеса / Заточн.станок для ккут.ножей W70-K (Польша)

Заточн.станок для ккут.ножей W70-K (Польша)

29 апреля 2021 в 13:45
416
Применение
• Заточка куттерных ножей и других дисковых ножей
Результат:
• Идеально точная заточка ножа, благодаря трехступенчатому
процессу жидкой заточки и регулировки угла заточки режущей кромки
• Сохранность структуры лезвия
• Возможность заточки различных типов ножей при использовании
соответствующей оснастки

Техническое описание

Процесс заточки осуществляется в три этапа: фаза 1 - бесконечная
абразивная лента; фаза 2 - верхнее колесо; фаза 3 - подвижный
сизалевый разглаживающий диск
Точилка характеризуется точным направлением движения лезвия на
протяжении всего процесса, плавной регулировкой, которая позволяет
изменять счет лезвия во время процесса заточки, а благодаря
шлифованию с охлаждением сохраняется первоначальная твердость
ножа.

Общее описание машины:
Станок W70K используется для заточки куттерных ножей, однако вы
также можете заточить другие ножи с помощью дополнительных
принадлежностей. Мы рекомендуем использовать соответствующее
оборудование для заточки ножей.
Удобная система крепления ножей обеспечивает быструю, точную и
простую эксплуатацию во время работы машины. Медленное вращение
верхнего колеса исключает риск получения травмы. Напротив, вода
охлаждает и предотвращает перегрев лезвия и лезвия ножа. По
сравнению с обычными методами шлифования и заточки от руки,
станок и аксессуары обеспечивают более точную заточку. Оборудование
станка W70K позволяет индивидуально настраивать угол и позволяет
заточить длинный край ножа. Машина была тщательно и надежно
изготовлена, поэтому все детали имеют длительный срок службы, а
техническое обслуживание и уход очень просты.

Профиль лезвия
Самая популярная и эффективная форма лезвия ножа для обработки
мяса - это выпуклый клин. Это позволяет поддерживать правильные
условия резания при сохранении правильной температуры и
параметров технологии переработки мяса.

Рекомендуемые углы заточки и область их применения
Ножи в основном используются для приготовления эмульсии из кожи, а
также для набивки свежего мяса для колбас и измельчения.
Углы резания
Угол ß = 20º - используется специально для производства эмульсий.
Угол ß = 25º - используется для производства сырокопченых колбас,
вареных колбас.
Вышеуказанные обработанные продукты не должны быть холоднее
-10ºC.
Угол ß = 27-29º - используется для резки продуктов до -20ºC.
Угол ß> 29º - используется для резки замороженных продуктов до -30ºC.

Технические характеристики:
Напряжение 3-400V
Мощность привода 1,1kW
Уровень защиты IP54
Скорость вращения абразивных кругов 1400 обор/мин
Вращающиеся детали Верхняя колеса, Абразивный ремень, Войлок
щит
Диапазон заточки : от f80 дo f770
Габаритные размеры Ш х В х Г 550x650x710 (мм)
Вес 114 кг

Поделиться с друзьями в соцсетях!