Главная / Для дома и дачи / Продукты питания / Сухая сыворотка демирилизованная

Сухая сыворотка демирилизованная

Сухая сыворотка демирилизованная
Сухая молочная сыворотка - продукт, полученный в результате
высушивания творожной, подсырной или казеиновой сывороток,
которые в свою очередь являются побочным продуктом переработки
молока. Сыворотка производится из сырья, не подвергшегося
генетическим изменениям.Сыворотка имеет сладко-солоноватый вкус,
кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Представляет собой
тонкодисперсный порошок, допускается наличие комков, легко
рассыпающихся при механическом воздействии. Цвет от белого до
светло-желтого.
Области применения:кондитерская промышленность и хлебобулочная
промышленность (придает большую пышность тесту, способствует
улучшению вкусовых качеств, идеальному распределение жира в
массе);цельномолочная продукция, мороженое, кисломолочные
продукты, творог, плавленые сыры, сгущенное молоко, масложировая
промышленность и производство спредов (способствует улучшению
текстуры, вкуса, вязкости, повышению питательной ценности,
предотвращению синерезиса, придаёт более кремовую структуру,
способствует понижению точки замерзания мороженого);мясная
промышленность (способствует улучшению консистенции, увеличивает
вязкость фарша, предотвращает выделение жира из эмульсии, улучшает
цвет готовых мясных изделий);
пивоваренная промышленность (применяется в качестве активатора
ферментов при приготовлении пивного сусла);стабилизаторы,
загустители и другие пищевые добавки (сывороточные белки
сыворотки обладают свойством связывать воду, образуя вязкие
растворы);спортивное питание (служит источником сывороточных
белков для приготовления специального спортивного питания);напитки
(при приготовлении специальных напитков на основе молочной
сыворотки);косметическая промышленность;корма для с/х животных.
Вид упаковки:Мешки по 15-25 кг

Поделиться с друзьями в соцсетях!