Владислав

Все сообщения пользователя
Соответствующим предложением на осенне-зимние периоды и
связанные с этим низкие температуры, являются обогревательные
рубашки и силиконовые грелки. В низких температурах давление газа
слишком низкое для правильной работы горелки. Чтобы увеличить
давление газа, надо удержать высшую температуру окружения, с этой
целью применяются обогревательные рубашки и силиконовые грелки.
Символ /Индекс Параметры газового баллона Размер и вес
обогревателя Температура внутренней стенки Напряжение питания
Мощность нагревательного элемента Степень защиты корпуса
Применение
Обогревательная рубашка
PG-2
(P0102) 11 кг; Ø 300 мм; h:595 мм


Ø внеш. ~374 мм
Ø внутр. ~306 мм
высота~377 мм
вес~3,30 кг T< 60 º C 230V; 50Hz P = max 200 W IP 44 • Газовая
плита
• Нагревательная печка
• Газовый излучатель
• Уличные газовые обогреватели
• Циклонные горелки, газовые паяльники
Обогревательная рубашка
PG-2/2
(AP0114) 33 кг; Ø 318 мм; h:1260 мм


Ø внеш. ~393 мм
Ø внутр. ~324 мм
высота~700 мм
вес~5,5 кг T< 60 º C 230V; 50Hz Две грелки:
P = max 200 W IP 44 • Газовая плита
• Нагревательная печка
• Газовый излучатель
• Уличные газовые обогреватели
• Циклонные горелки, газовые паяльники
Обогревательная рубашка
PG-2/R
(AP0108) 11 кг; Ø 300 мм; h:595 мм


21,2 кг; Ø 300 мм; h:960 мм


Ø внеш. ~379 мм
Øвнутр. ~311 мм
высота~450 мм
вес~3,70 кг T< 60 º C 230V; 50Hz P = max 200 W IP 44 • Газовая
плита
• Нагревательная печка
• Газовый излучатель
• Уличные газовые обогреватели
• Циклонные горелки, газовые паяльники
50 грн.
12 июня 2021 в 10:57
• Зона убоя (грязный цех) – где происходит закалывание кроликов
надрезом горла и обескровливание;
• Зона обработки (чистый цех) с холодильником для хранения
продукции.

Производительность: 1000 голов в смену (120 голов в час)
Функциональность: Анатомическ ая распиловка
Упаковка в вакуум (возможно ГМС)
Упаковка в стрейч-ленту на подложку
Очистка и заморозка субпродуктов

Комплекс убоя и переработки кроликов включающий зону
мясопереработки, и зону первичной очистки кишок.

Подготовка кроликов к убою
Убой кроликов осуществляется, когда животное достигает возраста 4-4,5
месяца. Также важным показателем является степень упитанности. Если
животное не дотягивает до определенных показателей, его отправляют
на усиленный откорм.
Но самым важным критерием для определения времени убоя является
период линьки, так как получить качественную шкурку можно только по
завершению стадии линьки.
Длительность первой линьки 2-2,5 месяца, начинается она после
достижения животным 1 месяца и продолжается до возраста 3-3,5
месяцев. Затем наступает перерыв, и примерно через 2 недели
начинается второй период линьки, который длится до возраста 5-5,5
месяцев.

Когда линька заканчивается, можно приступать убою. За 12 часов до
убоя кролика не следует кормить, чтобы кишечник животного
полностью очистился. Давать можно только воду, тогда крольчатина не
будет иметь посторонних неприятных запахов.


Методы и способы убоя кроликов
Существует много способов убоя кроликов на мясо, но самым
распространенным являются следующие:

Бескровный способ убоя кроликов
Наиболее часто используемый метод. Проводится он следующим
образом: кролика достают из клетки, берут за задние лапки, когда
животное перестает дергаться, деревянной палкой наносят удар в
затылочную область (за ушами). Палку лучше выбрать квадратного
сечения, чтобы не повредить шкуру. Орудие с круглым сечением
рекомендуется дополнительно обматывать тканью или закреплять на
ней резиновую накладку. Кровь после удара вытекает из носа и ушей.

Французский способ
Кролика берут за уши и задние лапы, подымают лапами к верху, когда
животное успокоится, резко дергают, спинной мозг разрывается, и
наступает мгновенная смерть. Обескровливание осуществляется также
через нос и уши.

Перерезание горла
Для более сильного обескровливания животному перерезают горло,
сердечная мышца еще несколько минут продолжает сокращаться и
выталкивать кровь, таким образом, мясо получается более светлым, но
при этом шкурка теряет товарный вид из-за пореза, к тому же мех
пачкается кровью, от чего существенно страдает его качество.

Убой электрическим током
Этот способ в основном используется на крупных бойнях. Голова
животного заводится в специальную установку, куда подается
напряжение. После удара током сердцебиение сохраняется, что
обеспечивает хорошее обескровливание тушки и высокое качество
мяса.

Из всех представленных методов наиболее гуманными являются
бескровные. Считается, что перерезание горла доставляет гораздо
больших страданий животному, чем остальные.

Предлагаемое решение включает в себя:
• Приемный тамбур для кроликов
• Линия убоя кроликов, производительностью до 120 голов/час
• Помещение обработки слизистых и посолки шкур
• Помещение анатомической распиловки и упаковки
• Холодильные камеры
• Кабинет ветврача
• Переодевалка на 6 человек

Комплекс убоя и переработки спроектирован исходя из требования
минимизации занимаемого земельного пространства. Однако
учитывались все требования, предъявляемые к организации рабочих
мест на предприятиях мясной промышленности, и соблюдение
корректности технологических процессов.
С целью минимизации занимаемого земельного пространства
производственные помещения объединены по зонам и скомпонованы в
объёме.
Производственные помещения размещены таким образом, что всё
грязное производство – убой и сопровождающие его процессы и
технологические помещения располагаются симметрично, все
помещения мясопереработки и производства полуфабрикатов, включая
холодильные камеры долгосрочного хранения, располагаются с другой
стороны.
Комплекс является законченным решением и не имеет возможности по
увеличению производительности.

Технологические характеристики комплекса убоя кроликов

П/н Характеристика Значение1 Рабочие места 9
1.1 Боец грязного цеха (макс.) 2
1.2 Боец чистого цеха (макс.) 2
1.3 Рабочий разделки упаковки 2
1.4 Рабочий (субпродукты) 1
1.5 Ветврач 1
1.6 Разнорабочий (подача клеток) 1
2 Норма расхода воды
2.1 Убой, не более, л/туша 1
2.2 Вспомогательные на смену, не более, м3 2

Состав и описание:
Убойный отсек с приёмным столом для оглушения, чашей сбора крови и
6 вешалами для обеспечения фиксации туши кролика и стока крови в
специальный бак из нержавеющей стали, расположенный внутри стола
под чашей сбора крови.

Устройство электрооглушения кроликов. Устройство выполнено в
удобном компактном варианте с эргономичной ручкой и защитой от
прямого воздействия тока на человека. Устройство обеспечивает
оглушение кролика на время до 2-х минут, обеспечивая работу сердца и
хорошее обескровливание тушки.

Стол шкуросъёмки и нутровки, оснащённые раковиной ополаскивания
рук и стерилизатором. Стол выполнен из нержавеющей стали.


Изготовленный из нержавеющей стали пункт удаления отходов,
укомплектован дверцей для хранения убойного инструмента (ножей, …)
и опорной конструкцией.
Размер: 800 х 1300 х 850 мм.

Стерилизаторы из нержавеющей стали для обработки ножей.
Адаптированы для работы с ножами, ручки которых изготовлены из
пищевого полиэтилена. Для регулировки температуры предусмотрена
ручка контроля температуры и термостат.

Инвентарь для мойки разделанной туши и рабочей зоны. В состав
входит душевая группа установленная на столе нутровки для
ополаскивания туши и гибкий шланг с насадкой пистолетного типа для
очистки поверхностей рабочей зоны

Разделочный (фасовочный) стол из нержавеющей стали.

Холодильная камера высокотемпературная 0...+4°C

Электрощитовая смонтирована в специальном боксе из ABC пластика с
прозрачной дверцей. Электрокомпоненты европейского производства.
Вся проводка уложена в герметичные полипропиленовые трубы.
Имеются предохранительные датчики и схемы защиты.

Подводка воды к оборудованию осуществляется по герметичным
полипропиленовым трубам сечения 3/4 дюйма. Подключение
трубопроводов осуществляется с внешней стороны к двум вентилям
горячей и холодной воды. В зависимости от требования вентили могут
иметь различный присоединительный диаметр. В случае отсутствия
горячей воды, возможна установка водонагревателя.
Подвесной путь для транспортировки тушек, подвешенных на цепных
крючках во время различных стадий обработки, вручную. Цепи из
анодированного алюминия, монорельс с 20 крючками из нержавеющей
стали, вешала из жёсткой проволоки из нержавеющей стали.
Монорельс выполнен по замкнутой схеме, поэтому передвижение
крюков с вешалами происходит по круговой схеме без необходимости
их съема и переставления.
50 грн.
12 июня 2021 в 10:57
Дробилка для кости предназначена для измельчения костей, которые
получают при переработке скота. Устанавливается на мясокомбинатах в
составе оборудования по производству костного пищевого, технического
жиров и сухих животных кормов.
Дробилка состоит из режущего механизма и привода. Режущий
механизм смонтирован в стальной сварной конструкции корпуса. На
ножевом валу по спирали закреплены ножи: нож загрузки, ножи
крупные, ножи средние, ножи мелкие, лопасть разгрузки.
Привод состоит из электродвигателя и редуктора, соединенных
клиноременной передачей. С ножевым валом редуктор соединен
упругой муфтой.
Технические характеристики
Техническая продуктивность, кг/час 150
Максимальный размер кусков загружаемого сырья,
мм, не более 180х90
Размер кусков после измельчения, мм, не более 40х40х40 (80%)
70х70х40 (10%)
100х70х40 (10%)
Установленная мощность, кВт, не более 7,5
Редуктор, тип, Ц2У-200-31,5 6
Габаритные размеры, мм 1210х1380х1800
Масса, кг, не более 800
50 грн.
12 июня 2021 в 10:57
Пневматическое шкуросъемное устройство. Подходит для снятия шкуры
с туш крупного рогатого скота (КРС), свиней, мелкого рогатого скота
(МРС).

Пневматическая шкуросъемная машина (с двумя ножами,
совершающими возвратно-поступательные движения)

• Легкость в использовании.
• Разрезы и отверстия не повреждают кожу.
• Прочная и надежная.
• Используется во всем мире, широкие возможности использования.

Мощность двигателя, Вт: 300
Рабочее давление, бар: 6 ¬ бар
Потребление воздуха, м3/мин: 0,4
Вес, кг: 1,3
50 грн.
12 июня 2021 в 10:57
Аппарат для оглушения , маленькая модель. Выполнен в форме
цилиндра с ударным штырем.
Предназначен для оглушения кроликов и крупной птицы весом до 3,5
кг в маленьких предприятиях.
Функционирует по принципу упругой силы, патроны не нужны.
Процедура убоя:
Принцип действия: рывком оттянуть поршень, заправляя штырь в
корпус оглушителя. Взведенный механизм подводят к затылку кролика,
направляя во впадину между ушами. После нажатия на кнопку, штырь
`выстреливает` пробивая череп и оглушает кролика, для последующего
забоя. Вогнутый наконечник длиной 17 мм проникает в центр мозга
животного, который в доли секунды оказывается полностью
парализованным. Затем необходимо удалить воздух из животного
обычным способом. Аналогичным образом вы можете также убить рыбу,
гуся, утку, курицу или индейку.
Технические параметры:
Длина : 230 мм
Вес : 0,4 кг
Болт диаметром 4,7 мм
Длина выхода 25 мм
Проектная энергия: 6,7 Джоулей
50 грн.
+торг
12 июня 2021 в 10:57
Преимущества триммера EFA Trimmer 90 D:
легкий, эргономичный, простой в использовании и безопасный для
разумного использования
высокая мощность и исключительная эффективность уже проверенной
конструкции пневматического привода
практически безвибрационная работа устройства
легко моется, гигиеничен
Устройство соответствует всем стандартам ЕС, в том числе стандарты,
связанные со здоровьем и безопасностью на работе

Технические характеристики:
Общая длина: 260 мм
Длина ручки: 95 мм
Ширина ручки: 34 мм
Ширина рабочей головки: 92 мм
Диаметр режущего диска: 90 мм
Скорость вращения: 1400 об / мин.
Уровень шума: макс. 88 дБ (А)
Расход воздуха при работе: 300 л / мин.
Рабочее давление / сеть: 6 бар
Мощность устройства: 200 Вт
Длина питающего шланга: 2,5 метра
Вес: 0,8 кг

Применение / предполагаемое использование:
очистка костей свинины и говядины для извлечения большого
количества мяса высокого качества
для ручной очистки мяса от лишнего жира (например, ветчины, плеч),
корпуса индейки и т. д. и т. д.
обвалка птицы (например, куриные ножки), нарезка сало, лосось
(наконечники с регулируемой глубиной резания)
вырезка среднего уха, глазное яблоко, удаление кожного сала,
извлечение свиной вырезки и многие другие действия
для профессионального применения на средних и крупных
мясоперерабатывающих заводах / бойнях
50 грн.
12 июня 2021 в 10:57
ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch ?v=hXfsDUIMF4E

Описание
• V-образное отверстие позволяет поместить в устройство голову
птицы или кролика любого размера
• Цикл электрооглушения запускается при нажатии на кнопку Start
• Интенсивность тока отображается на экране

Устройство произведено французской компаниией FAF , что гарантирует
его надежность и высокое качество. Удобное и простое в эксплуатации
устройство электрооглушения птицы крепится к стене и запускается при
нажатии на кнопку Start.
Электронаркоз подходит для оглушения всех видов птиц (куриные,
водоплавающие), а также для оглушения кроликов. Устройство
обеспечивает оглушение на 2 минуты, обеспечивая работу сердца и
хорошее обескровливание тушки.
• Моноблочное устройство из пластика
• Крепится к стене
• Простое и безопасное в использовании

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Степень защиты: IP65
• Ударопрочность: устойчивый
• Надежность: да
• Рабочая температура: от 4 до 40 ° C
Ширина: 12,6 см
Вес: 2,6 кг
Упаковка: картон 40,5 х 31,5 х 12,6 см.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ И ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• напряжение: 88 В
• Интенсивность: от 40 мА до 500 мА в зависимости от размера головы
животного.
• Питание: 230-240 В, 50 Гц
• Мощность: 55ВА
• Максимальная интенсивность, которую можно доставить: 500 мА
• Время цикла: 10 секунд
• Шнур питания: длина 50 см
• Розетка: 2P + T розетка 230В, 16А, литой тип E / F, стандарт CE 7/7

МАТЕРИАЛЫ
• Корпус: ABS Shock
• Зубья: латунь
• Винты: нержавеющая сталь 304L
50 грн.
12 июня 2021 в 10:57
Ручная пневматическая шкуросъемная. Удаляет кожу и жира с
регулируемой глубиной. Идеально подходит для удаления корней
шерсти свиней и части шкуры, обрезает полосами, задние конечност и
т.д.
Низкая скорость и высокий крутящий момент.
Компактный, легкий, эргономичный дизайн, нескользящая ручка с
мягким рычагом дроссельной заслонки для удобства эксплуатации.
Пластиковая крышка на корпусе поглощает вибрации инструмента и
защищает вашу руку от холода.
Ручка-мотор японского производства типа Shinano SI-2500a.
Гарантия 1 год.



Идеально подходит для обработки:
• Окороков,
• Окантовкой,
• Задние четверти,
• Свинина на кости или без костей,
• Суставы,
• Ребра,
• Подгрудок и головы.


Технические характеристики
Привод - Пневматический
Рабочее давление - 8,0 Бар
Производительность - 900 тушек / час
Габариты (Д-Ш-В) 270 x 135 x 80 мм
Длина лезвия - 112 мм
Вес - 2,01 кг
Цанга цилиндрическая, размер Ø1 / 4 `/ Ø6мм
Обороты на холостом ходу (макс.) 5500
Скорость вращения 400 об / мин
Уровень шума дБА / (мощность) 88 / (99)
50 грн.
12 июня 2021 в 10:57
Устройство и принцип работы жиромучной установки
Перед подачей мясокостного сырья на варку, оно предварительно
измельчается в два этапа: измельчение до фракции 13 мм по кости,
далее в пастоприготовителе измельчение до 1-3 мм. Подготовленное
сырье подается в накопительный бункер. Из бункера подается
шнековым-дозатором в варильник. Разваренная масса из варильника
попадает в винтовой пресс.
В прессе из разваренной массы отжимается бульон с жиром,
который насосной установкой перекачивается в цистерну отстойную.
Отжатый жом попадает в сушилку. Жом сушится, медленно продвигаясь
вдоль сушилки в виде крупной муки (сушонки). Из сушилки крупная
мука через магнитное заграждение, смешанная с антиокислителем,
всасывается в мельничную установку, где измельчается и по
воздуховодам пневмотранспорта поступает в циклон, откуда через
затвор шлюзовой и узел разгрузки поступает на упаковку. Выпаренная в
процессе сушки влага удаляется проходящим через сушилку воздухом,
который, проходя через сушилку, очищается от взвешенных частиц муки
и выбрасывается в атмосферу.
Бульон в отстойной цистерне, имеющей два отсека, разделяется по
плотности: шлам в нижней части, осветлённый бульон в средней, а жир
в верхней части. При помощи насоса шлам подаётся в сушилку. Жир
самотёком направляется в ёмкость на хранение. Осветленный бульон
направляется в сборник или канализацию.
50 грн.
12 июня 2021 в 10:56
Вакуумный упаковщик РР12 PLUS является напольной однокамерной
машиной для упаковки пищевых и не пищевых продуктов в пакеты из
барьерной пленки. Упаковщик изготовлен из нержавеющей стали, и
имеет возможность адаптировать его к специфическим требованиям
разных производственных производств. Стандартный упаковщик
оснащен двумя сварочными планками длиной 495 мм, и вакуумным
насосом производительностью 63 м3/ч. Упаковочная машина также
доступна с двумя параллельными планками длиной 685 мм, или
«угловыми планками» 590 + 495 мм, или 3 планками 495 мм.

При необходимости, машина может быть оснащена вакуумным насосом
производительностью 100 м3/ч, дозировкой модифицированной
газовой среды (МГС), и отрезкой излишка пакета.

Машина оснащена микропроцессорным контроллером с цифровым
измерением вакуума и памятью для записи названий и параметров 25
процессов упаковки. Каждая программа позволяет редактировать все
основные параметры процесса упаковки (вакуум [%], газ [%], время
сварки [сек.] время отрезки [сек.] и т.д.). Во время упаковки параметры
отображаются в реальном времени на ЖК дисплее с подсветкой.

Дополнительные функции:

— Время ожидания: позволяет автоматически прервать процесс
откачки при отсутствии изменений давления в камере в заданный
период времени. Эта функция особенно полезна для упаковки
продуктов с высоким содержанием влаги — позволяет достичь
оптимального вакуума, предотвращая от ненужного удаления влаги из
продукта.

— Вакуум паузы: функция введения пауз во время откачки, для
обеспечения более тонкого и полного удаления воздуха из пористых
продуктов. Вводимые параметры это величина вакуума при
которой откачка будет остановлена и время паузы откачки (функция
доступна на заказ).

— Счетчик циклов с возможностью обнуления.

— Функция проверки герметичности камеры и вакуумной системы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Количество камер шт 1
Внутренние размеры камеры мм 540 x 730 x 200
Количество реек сваривания давлением шт 2
Длина сварочной рейки сваривания давлением мм 2 x 495
Характеристика запаивающей ленты Двойная запайка
Производительность вакуумного насоса М3/ч 63
Производительность цикл/ч 120
Электропитание В/гц 380V/50Hz
415V/50Hz
Мощность кВт 1,5
Управление Цифровое автоматическое
Габаритные размеры машины мм 800 x 782 x 995
Масса кг 216

Гарантия: 12 месяцев
50 грн.
12 июня 2021 в 10:56
Всего: 97 объявлений