Александр

Все сообщения пользователя
Соль Гималайская розовая. Выдерживает все мировые стандарты
качества. Содержит все микроэлементы ещё со времён древнего
океана (по оценкам учёных, их в этой соли содержится до 92
микроэлементов. Для сравнения — в обыкновенной белой пищевой
соли микроэлементы составляют всего 2%).
Розовая гималайская соль имеет абсолютную биологическую
усвояемость (100%), попадает в клетки организма в первоначальном
виде. Регулярное использование насыщает организм всеми
необходимыми микроэлементами и минералами.
улучшает циркуляцию крови;
понижает давление;
производит детоксикацию организма, выводит тяжёлые металлы;
балансирует электролиты;
избавляет от артрита, псориаза, гриппа, герпеса и др.;
чистит организм от шлаков;
способствует омоложению всего организма;
уравновешивает психологическое состояние;
поддерживает работу щитовидной железы богатым содержанием
йода.
0,5кг-45грн розовая соль гималайская фракция помола 0,5мм
1кг-85грн розовая соль гималайская фракция помола 0,5мм
5кг-400грн розовая соль гималайская фракция помола 0,5мм
1кг-85грн черная соль гималайская фракция помола 2-7мм
5кг-400грн розовая соль гималайская фракция помола 3-5мм
1кг-90грн розовая соль гималайская фракция помола 1-2мм
5кг-425грн розовая соль гималайская фракция помола 1-2мм
shoppremium com ua
shoppremium org ua
45 грн.
11 июня 2021 в 19:09
Предлагаем специи в розницу по доступным ценам с расфасовкой от 50
грамм. В наличии молотые смеси, целые специи, травы, корни. Доставка
по всей Украине.
shoppremium.com.ua
shoppremium.org.ua
10 грн.
11 июня 2021 в 19:09
Ягоды годжи - это очень ценная и целебная ягода,
которая имеет
кисло-сладкий вкус и красный цвет. По другому
их называют
`тибетским барбарисом`.
Родиной кустарника считают склоны тибетских
Гималаев.
Сейчас ягоды годжи выращивают в Китае, а так
же в др. странах Азии,
на юге Европы и в США.
Ягоды годжи являются очень полезным
продуктом, поскольку в их
состав входят белки, углеводы, жиры, витамин С,
витамины группы В,
бета-каротин, каротиноиды, полифенолы, 19
аминокислот,
минеральные вещества.
Применяют ягоды годжи преимущественно в
кулинарии, медицине и
косметологии.
Поскольку у ягод годжи приятный вкус, их можно
добавлять к любым
видам каш, в мюсли, в творог, йогурт, кефир.
Кроме того ягоды можно использовать в салатах,
в супах, в выпечке.
Замечательно сочетается вкус ягод годжи с
овощами и мясом.
Готовят с использованием ягод годжи полезный
чай, а так же сок.
Это не весь перечень продуктов, с которыми
можно сочетать эту
ягоды.
Рецептов с добавление ягод годжи очень много.
Как сладких так и
соленых и острых.
Полезные свойства и противопоказания ягод
годжи
Тибетский барбарис способствует улучшению
настроения, избавляет
от стрессов и депрессии.
Ягоды годжи улучшают и ускоряют обмен
веществ.
Применение ягод улучшит Ваш сон, избавит от
бессонницы.
Ягоды годжи очень полезны для похудения. Они
уменьшают аппетит,
подливают чувство сытости, чистят кишечник.
Плоды растения советуют употреблять людям с
ослабленным
иммунитетом, особенно тем, которые перенесли
тяжелые
заболевания.
Регулярное применение ягод годжи положительно
влияет на
состояние кожи.
Кроме того, замедляется процесс старения
органов и тканей
организма.
Ягоды годжи наполняют организм силами и
энергией.
Употребление ягод способствует снижению
сахара в крови.
Обязательно необходимо знать как и сколько
можно принимать ягод
годжи?
Врачи рекомендуют от 7 до 10 грамм ягод в день.
100г 60грн
0. 5кг 250грн
3кг-1300грн
shoppremium.com.ua
shoppremium.org.ua
60 грн.
11 июня 2021 в 19:09
Предлагаем Испанский светлый кэроб порошок 0,5кг-60грн
Кэроб – настоящий эко-продукт: натуральный, полезный.
Используется в качестве заменителя шоколада.
Кэроб - идеальный заменитель какао в шоколадных и кондитерских
рецептах, не только благодаря конкуретноспособной цене, но и его
органолептическим характеристикам.
Кэроб имеет характерный запах, который напоминает какао. Его
можно использовать в различных количествах при этом не меняется
запах конечного продукта. Он также сокращает содержание сахара
(сладость составляет 0,50-0,60 от сладости сахара).
Если Кэроб использовать как ингредиент, он придаёт продукту густоту
блеск и вязкость.
Кэроб используется в:
Кондитерских изделиях
Печенье
Конфетах
Вафлях
Бисквитах
Кашах быстрого приготовления
Шоколадных плитках
Шоколадной глазури
Шоколадной глазури для мороженого (повышает стабильность)
Шоколадного мороженого
Шоколадного масла
Как окрашивающее вещество
Диетических продуктах
В ароматизаторах
Быстрорастворимых напитках (растворимость = 65%)
Молочных и соевых шейках
Фармацевтических продуктах (вяжущее и терапевтическое свойство)
1кг 130грн
3кг-360грн
10кг 1000грн
shoppremium com ua
shoppremium org ua
65 грн.
11 июня 2021 в 19:09
Продаем нут турецкий горох чистый отличное качество крупный Украина
0,5кг-25грн
2кг-90грн
shoppremium com ua
shoppremium org ua
25 грн.
11 июня 2021 в 19:09
Всего: 5 объявлений